Pastry Sour

Sobremesa e cerveja em criações inovadoras. Buscamos quebrar o convencional e criar versões únicas em nossa linha de Pastry Sour.

Napolitano

ESTILO: PASTRY SOUR - MORANGO, NIBS DE CACAU E BAUNILHA
TEOR ALCOÓLICO: 8,1% VOL
AMARGOR: 3 IBU
COR: ROSA, VERMELHO CLARO
EU QUERO!

Mousse De Maracujá

ESTILO: PASTRY SOUR - MARACUJÁ E BAUNILHA
TEOR ALCOÓLICO: 8,3% VOL
AMARGOR: 3 IBU
COR: AMARELO PALHA, AMARELO
EU QUERO!

Beliscão

ESTILO: PASTRY SOUR
TEOR ALCOÓLICO: 8,4% VOL
AMARGOR: 3 IBU
COR: ROSA CLARO, AMARELO
TEMP. INDICADA: 7° A 10°C
EU QUERO!

Bolo de Cenoura

ESTILO: PASTRY SOUR
TEOR ALCOÓLICO: 8,1% VOL
AMARGOR: 3 IBU
COR: LARANJA CLARO, AMARELO ESCURO
TEMP. INDICADA: 7° A 10°C
EU QUERO!